top of page
  • noticiasmichoacan

Nueva Zelanda pierde y Costa Rica jugará en el mundial rumbo a Qatar 2022

La selección de Costa Rica venció por 1-0 a la de Nueva Zelanda en el choque de quedó con el último cupo para el Mundial de Catar 2022. El gol de los dirigidos por el colombiano Luis Fernando Suárez llegó en el minuto 3 en una acción que nació en un saque de banda y que, tras la asistencia de Bennette, le permitió a Joel Campbell anotar la ventaja parcial. El colombiano Suárez reforzó la defensa para el segundo tiempo con el corpulento Kendall Waston y cambió la línea de 4 por una de 5 y así logró controlar el juego aéreo de Wood que tanto daño le hizo al equipo centroamericano en el primer tiempo. Navas se vistió de héroe con dos atajadas a remate raso de Wood y a un tiro de Just que amenazaba con meterse en el ángulo.